Le Thoureil – Stones Tagebuch, Mittwoch 17. Februar 2010

Liebes Tagebuch,
Höite ist mir der Mais zum Entenstopfen ausgegangen. Ich werde wohl morgen einen Spaziergang zum Nachbauer machen müssen. Ausserdem habe ich in einem vierstündigen Kochmarathon eine leckere Crep für die Musikanten zubereitet. Der Gainsbourg hat seinen Teil stehen gelassen und im Restorang gespiesen. Trotzdem habe ich nur Scheritomaten für mich beansprucht.

Crèpes à la Stone

Crèpes à la Stone

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: